· 

Velouté de patates douce

Préparation  10 minutes  - Cuisson 30 minutes

 

Pour 4 personnes :

 

  

2 patates douces - 2 pommes de terre - 4 carottes - 1/2 potimarron
1 oignon - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - sel, poivre

 

  • Pelez les légumes puis faites les suer à feu doux dans une casserole.
  • Couvrez d'eau et laissez mijoter une bonne demi-heure à feu très doux.
  • Une fois la soupe cuite, enlevez un peu de jus et mixer tous les légumes.
  • Ajouter la crème et servir.

D'après une recette du site Marmitton :  https://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-patates-douce_63234.aspx

Écrire commentaire

Commentaires: 0

EARL Les jardins de la vallée - Justine LERCHE et Lionel JEANCOLAS

2 rue Saint-Pierre 50300 LE VAL SAINT PERE

 

06 41 27 31 82 | jardins.vallee50@gmail.com