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Quiche aux carottes et chou kale

Préparation  35 minutes  - Cuisson 30 à 40 minutes

 

Pour 6 personnes :

 

    1 pâte brisée - 1 poignée de chou kale - 2 carottes - 20 cl de crème fraîche
3 œufs - 1 pincée de cumin - sel & poivre

 

  • Lavez les feuilles de chou kale, enlevez la nervure centrale et plongez-les dans l'eau bouillante salée pendant 10 min (avec éventuellement une pincée de bicarbonate de soude). Puis, trempez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Lavez puis rappez les 2 carottes.
  • Étalez la pâte dans un plat à tarte. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec les œufs, le cumin, le sel et le poivre.
  • Repartissez les carottes râpées puis les feuilles de chou kale cuites sur la pâte, versez la préparation dessus.
  • Enfournez de 30 à 40 minutes en fonction de votre four.

Une recette inspirée du blog "Papilles estomaquées"

 

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