Préparation 35 minutes - Cuisson 30 à 40 minutes
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée - 1 poignée de chou kale - 2 carottes - 20 cl de crème fraîche
3 œufs - 1 pincée de cumin - sel & poivre
- Lavez les feuilles de chou kale, enlevez la nervure centrale et plongez-les dans l'eau bouillante salée pendant 10 min (avec éventuellement une pincée de bicarbonate de soude). Puis, trempez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
- Préchauffez le four à 180°C
- Lavez puis rappez les 2 carottes.
- Étalez la pâte dans un plat à tarte. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec les œufs, le cumin, le sel et le poivre.
- Repartissez les carottes râpées puis les feuilles de chou kale cuites sur la pâte, versez la préparation dessus.
- Enfournez de 30 à 40 minutes en fonction de votre four.
Une recette inspirée du blog "Papilles estomaquées"
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