· 

Cake au yaourt au potiron et aux épices

Préparation 10 minutes - Cuisson 35 minutes

 

Pour 1 cake :

1 pot de yaourt - 3/4 de pot d'huile - 3 œufs - 1 pot de purée de potimarron - 1,5 pot de sucre

3,5 pot de farine - 1 sachet de levure chimique - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

1 pincée de noix de muscade en râpée - 1 pincée de cardamome en poudre

 

  • Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6)
  • Versez tous les ingrédients humides dans une jatte (yaourt, huile, œufs, potimarron) et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit parfaitement lisse.
  • Ajoutez les ingrédients secs (sucre en poudre, farine, levure, cannelle, muscade et cardamome) et mélangez bien.
  • Versez l'appareil dans le moule graissé et faire cuire pendant 35 à 40 minutes.
  • Vérifiez la cuisson en piquant avec un cure-dent au cœur du gâteau.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

EARL Les jardins de la vallée - Justine LERCHE et Lionel JEANCOLAS

2 rue Saint-Pierre 50300 LE VAL SAINT PERE

 

06 41 27 31 82 | jardins.vallee50@gmail.com