Préparation 10 minutes - Cuisson 35 minutes
Pour 1 cake :
1 pot de yaourt - 3/4 de pot d'huile - 3 œufs - 1 pot de purée de potimarron - 1,5 pot de sucre
3,5 pot de farine - 1 sachet de levure chimique - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1 pincée de noix de muscade en râpée - 1 pincée de cardamome en poudre
- Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6)
- Versez tous les ingrédients humides dans une jatte (yaourt, huile, œufs, potimarron) et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit parfaitement lisse.
- Ajoutez les ingrédients secs (sucre en poudre, farine, levure, cannelle, muscade et cardamome) et mélangez bien.
- Versez l'appareil dans le moule graissé et faire cuire pendant 35 à 40 minutes.
- Vérifiez la cuisson en piquant avec un cure-dent au cœur du gâteau.
Écrire commentaire