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Soupe à la courge Musquée de Provence

Préparation 35 minutes - Cuisson 45 minutes

 

Pour 6 personnes :

1,5 kg de courge Musquée de Provence - 1 oignon - 1 gousse d'ail

50 cl de crème fraîche - huile - sel

 

  • Pelez l'ail et l'oignon. Écrasez l'ail et coupez l'oignon en gros quartiers. Faites-les revenir dans une casserole avec un peu d'huile.
  • Taillez grossièrement la chair de la courge Musquée de Provence en dés et ajoutez-les dans la casserole une fois que l'oignon et l'ail sont dorés. Versez de l'eau à hauteur des dés de courge.
  • Faites cuire à frémissements environ 35 minutes.
  • Mixez la courge. Si la soupe est trop épaisse, vous pouvez la passer au chinois au-dessus d'une autre casserole.
  • Versez la soupe dans 6 assiettes de service et ajoutez la crème fraîche.

 

EARL Les jardins de la vallée - Justine LERCHE et Lionel JEANCOLAS

2 rue Saint-Pierre 50300 LE VAL SAINT PERE

 

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