Pour 6 muffins
200 g de courge râpée - 80 de sucre - 125 g de farine - 40 g de poudre de noisettes
7 cl d'huile (ici, 5 cl d'huile d'arachide et 2 cl d'huile d'argan) - 1 œuf
1/2 sachet de levure - 1 à 2 cuillère à café de cannelle en poudre - 1 pincée de noix de muscade
- Préchauffez le four 180 ° (thermostat 6)
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Tamisez la farine, la levure, la poudre de noisettes, la cannelle et la muscade dans un saladier.
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Dans un autre saladier, fouettez l'œuf, le sucre et l'huile.
- Rassemblez les deux préparations et ajoutez la courge râpée.
- Versez la préparation dans des alvéoles (remplir aux 3/4).
- Enfournez durant 20 minutes
Cette recette a été partagée par Marion Abguillerm dans le cadre de ses ateliers cuisine