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Muffins à la courge

Pour 6 muffins

 

  200 g de courge râpée -  80 de sucre - 125 g de farine - 40 g de poudre de noisettes

7 cl d'huile (ici, 5 cl d'huile d'arachide et 2 cl d'huile d'argan) - 1 œuf

1/2 sachet de levure - 1 à 2 cuillère à café de cannelle en poudre - 1 pincée de noix de muscade

  • Préchauffez le four 180 ° (thermostat 6)
  • Tamisez la farine, la levure, la poudre de noisettes, la cannelle et la muscade dans un saladier.

  • Dans un autre saladier, fouettez l'œuf, le sucre et l'huile.

  • Rassemblez les deux préparations et ajoutez la courge râpée.
  • Versez la préparation dans des alvéoles (remplir aux 3/4).
  • Enfournez durant 20 minutes

Cette recette a été partagée par Marion Abguillerm dans le cadre de ses ateliers cuisine

EARL Les jardins de la vallée - Justine LERCHE et Lionel JEANCOLAS

2 rue Saint-Pierre 50300 LE VAL SAINT PERE

 

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