· 

Courge Table queen rôtie

Pour 2 personnes

 

   1 courge Table queen - 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive

 

Fleur de sel - Persil

  • Coupez la courge en deux. 
  • Retirez les graines avec une cuillère à soupe et placez les moitiés de courge dans un plat à four.

  • Arrosez d’un trait d’huile d’olive et parsemez de fleur de sel.

  • Placez dans le four à 200° (pas besoin de le préchauffer, il montera en température avec la courge dedans).

  • Laissez cuire (à partir du moment où le four est chaud) environ 30 minutes.

  •  

    Vérifiez la cuisson en enfonçant une pointe de couteau dans la chair de la courge. Elle aura aussi pris une jolie couleur.
  • Sortez du four, parsemez de persil, poivrez et ajoutez un léger trait d’huile d’olive

L'origine de cette recette se trouve sur le blog Lutsubo, par ici :

https://lutsubo.com/2021/01/06/reine-des-courges-courge-table-queen-rotie/

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

EARL Les jardins de la vallée - Justine LERCHE et Lionel JEANCOLAS

2 rue Saint-Pierre 50300 LE VAL SAINT PERE

 

06 41 27 31 82 | jardins.vallee50@gmail.com