· 

Gâteau au chocolat à la courgette

Préparation  15 minutes  - Cuisson 25 minutes

 

Pour 8 personnes :


    200 g de chocolat noir à pâtisser - 3 œufs - 100 g de sucre en poudre - 1 petite courgette (200 g épluchée)

70 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel

 

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie
  • Dans un récipient, fouettez ensemble les œufs et le sucre
  • Lavez et épluchez la courgette, puis râpez-la finement. Ajoutez-la à la préparation
  • Versez le chocolat fondu dans le mélange, puis ajoutez la farine, la levure et le sel. Versez dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour environ 25 min

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

EARL Les jardins de la vallée - Justine LERCHE et Lionel JEANCOLAS

2 rue Saint-Pierre 50300 LE VAL SAINT PERE

 

06 41 27 31 82 | jardins.vallee50@gmail.com