· 

Petits biscuits de Noël : les délices de l'Ecureuil

Préparation  20 minutes  - Repos 1 heure - Cuisson 15 minutes

 

   100 g de beurre pommade - 100 g de sucre semoule

1 œuf - 1 cuillère à soupe de lait - 125 g de farine
  75 g de noisettes moulues - 75 g de noisettes hachées

 

  • Mélangez tout les ingrédients dans un bol
  • Laissez reposer 1 heure au frigo
  • Préchauffez votre four à 180 °C.
  • Étalez la pâte, découpez vos sablés avec les emportes-pièces de votre choix
  • Enfournez dans un four chaud pour 10 à 15 min (les bords doivent commencer à se colorer)

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

EARL Les jardins de la vallée - Justine LERCHE et Lionel JEANCOLAS

2 rue Saint-Pierre 50300 LE VAL SAINT PERE

 

06 41 27 31 82 | jardins.vallee50@gmail.com